【廣州4A大會】大仲馬動感廣告

地點 ADD:

日期 Date: 24-May, 2020

品牌 Brand:

喜歡 LOVE:

地點:廣州時間:2018.09.21品牌:4A大會2018年9月20日,由廣州市廣告行業協會指導、新浪微薄作為冠名贊助合作伙伴、廣東大仲馬廣告作為特約合作單位的廣州4A主辦,以圍繞“共享新營銷紅利“為主題的第三屆廣州4A大...

Project Description

地點:廣州
時間:2018.09.21
品牌:4A大會

2018年9月20日,由廣州市廣告行業協會指導、新浪微薄作為冠名贊助合作伙伴、廣東大仲馬廣告作為特約合作單位的廣州4A主辦,以圍繞“共享新營銷紅利“為主題的第三屆廣州4A大會在廣州·珠江新城司·四季酒店圓滿結束!本次4A大會邀請當下最HOT自媒體大V和權威營銷傳播平臺,到場千億級企業5家,百億級企業50家,與會的企業年銷額突破1萬億,共同圍繞當下最熱辣營銷話題,打造最精的干貨分享會!

大仲馬廣告,LED動感光源燈箱是一款可編輯光源的創意燈箱,它在傳統燈箱內用一塊可編程的LED發光板取代傳統光源,使燈箱畫面產生個性化的動態效果,形成強烈的視覺沖擊力來抓住客戶的眼球,使廣告效果得到最大化的提升。大仲馬廣告,作為全國最大的動感燈箱廣告制作商,擁有全國4項的發明專利,并保持著全國動感燈箱廣告市場的90%占有率,以完善的售前、售中、售后服務,為品牌客戶提供完整的服務方案!
 

我司擁有專業化的設計團隊,10多年光效創意設計經驗,能迅速響應客戶的廣告需求,為客戶提供優質光效創意。





浙江体彩6十1预测推荐